Меню

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Салат закусочный

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Салат из свеклы с луком

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Салат из свежих овощей

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Также в разделе:

3 организаций
2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций